Die Menüpunkte

TablEdit verfügt über acht Menüpunkte. Über diese können Sie auf alle Funktionen der Software zugreifen. Einige Menüpunkte generieren direkte Aktionen in Tabulatur oder Notation. Andere Menüpunkte enthalten Untermenüs oder Dialoge. Die unten aufgeführten Hyperlinks führen Sie zu den Beschreibungen der entsprechenden Menüpunkte und deren Untermenüs.

Datei
Enthält die grundlegenden Menüs für Datei - Operationen.
Ansicht
Enthält die Steuerung für das Aussehen der TablEdit Oberfläche am Bildschirm.
Bearbeiten
Enthält die Werkzeuge zur Bearbeitung Ihrer Partituren.
Noten
Enthält Werkzeuge zur Bearbeitung der Noten, Notenwerte usw.
MIDI
dient der Steuerung der Audio (MIDI) Wiedergabe Ihrer Partituren
Partitur
Dieser Menüpunkt enthält Einträge für allgemeine Einstellungen Ihrer Partituren z.B. Taktart, Module usw. In diesem Menüpunkt finden Sie auch den Eintrag "Optionen". Dieser enthält eine Vielzahl von Möglichkeiten zur individuellen Anpassung von TablEdit.
Fenster
Zugang zum MDI (Multiple Documents Interface). Dies ermöglicht Ihnen, mehrere Partituren gleichzeitig am Bildschirm anzuzeigen.
Hilfe
Zugang zur Hilfe und Versionsnummer von TablEdit.