Optionen

Über die Auswahl {Datei | Optionen...} gelangen Sie in einen der wichtigsten Dialoge von TablEdit. Sie können diesen Dialog ebenfalls über die Symbolleiste erreichen. Klicken Sie dazu auf das Symbol tb_options.

Anschließend sehen Sie neun Register. Diese enthalten nahezu alle grundlegenden Schalter, um TablEdit entsprechend Ihren Anforderungen einzustellen. Dies gilt sowohl für das Aussehen von TablEdit am Bildschirm, aber auch, wie sich TablEdit bei der Eingabe von Partituren verhält.

Jedes Register wird als separates Thema behandelt. Sie sind folgendermaßen benannt:

Allgemein
Anzeige
Schriften
Drucken
Seite einrichten
Einstellungen
Bildschirm
Erweitert
Multitrack

In jedem Register befinden sich im unteren Bereich vier Schaltflächen. Diese sind:

option_buttons

[Seitenansicht] führt Sie zur "Seitenansicht".
[Übernehmen] Ihre Änderungen werden gespeichert, ohne das Sie den Dialog verlassen müssen.
[Schließen] Der Dialog wird geschlossen, alle Änderungen werden verworfen.
[OK] Schließt den Dialog. Alle Änderungen werden übernommen.

Sehen Sie auch : http://el-kay.com/tabledit/de/ProgramOptions_d.htm