Options...

En sélectionnant {Fichier | Options...} vous ouvrez la plus riche de toutes les boîtes de dialogue de TablEdit. Vous pouvez également y accéder directement en cliquant sur le bouton de la barre d'outils. La boîte de dialogue consiste en neuf onglets qui vous permettent de contrôler quasiment toutes les options d'affichage et d'impression ainsi que le comportement général du programme. Les neuf onglets sont :

Général
Affichage
Polices
Impression
Mise en page
Préférences
Ecran
Avancées
Autres Options
Multipiste

La boîte de dialogue comporte quatre boutons communs :

[Aperçu] Affiche l'Aperçu avant impression de façon à ce que vous puissiez vérifier les effets de vos réglages. En mode Aperçu, ce bouton est remplacé par deux autres [<<] et [>>] qui vous permettent de parcourir les pages.

[Appliquer] applique les nouveaux réglages sans quitter la boîte de dialogue.

[Fermer] ferme la boîte de dialogue et annule les réglages que vous pouvez avoir effectués.

[OK] applique les réglages que vous avez faits ou modifiés et ferme la boîte de dialogue.

Voir aussi: http://el-kay.com/tabledit/fr/ProgramOptions_f.htm