Menü Hilfe

men_help

Über TablEdit...

Zeigt Versions Nummer und Ihre Registrierungs-Informationen an.

Wird an dieser Stelle "Blockierte Version" oder "Demoversion" angezeigt, ist die Registrierung nicht erfolgreich verlaufen oder es handelt sich noch um die auf der TablEdit Homepage erhältliche Demo Version.

Die Demo Version von TablEdit kann nicht registriert werden !

Wenn Sie registrierter Anwender sind, lesen Sie bitte die Hinweise, die Sie erhalten haben und versuchen Sie nochmals, Ihre Version zu registrieren.

Sollten Sie weiterhin Probleme haben, wenden Sie sich an Ihren TablEdit Support.

TablEdit Home Page...

Während Sie Online sind, gelangen Sie auf die TablEdit Homepage

Hilfe Themen

Öffnet die TablEdit Hilfe. Diese kann auch über die Taste [F1] geöffnet werden.

Um TablEdit zu sagen welche Hilfsdatei zu benutzen ist, müssen sie die Sprache im Programm zuerst ändern. Wählen zuerst Englisch und erneut Deutsch. Drücken Sie die F1 Taste. TablEdit bietet Ihnen dann an die Hilfsdatei auszuwählen, welche der neuen gewählten Sprache entspricht.

Tastenschlüssel

Wenn Sie diesen Menüpunkt wählen oder [Strg]+[F1] betätigen, werden die "Tastenschlüssel" angezeigt.

Diagnose

Dieser Befehl erlaubt Ihnen essentielle Informationen über Ihre TablEdit-version zu erhalten. Sollten Sie irgendwelche Schwierigkeiten mit TablEdit haben, können Sie damit einen detaillierten Problemreport senden.

Suche nach Aktualisierung

Mit diesem Befehr wirdt TablEdit über www.tabledit.com nach den neuesten erhältlichen Version von TablEdit suchen