Menu Aide

A propos de TablEdit...

Affiche une boîte de message contenant le numéro de la version du programme et le nom de l'utilisateur.

Si, au lieu du nom de l'utilisateur, apparaît la mention "Version Demo" ou "Version verrouillée", cela signifie soit que vous utilisez toujours la version demo, soit n'avez pas correctement saisi le nom d'utilisateur et le numéro de code. Si le problème persiste, générez un Diagnostic et contactez la personne qui vous a délivré votre mot de passe.

TablEdit Home Page...

Si vous sélectionnez cette commande, TablEdit lancera votre navigateur Internet par défaut qui, si vous êtes en ligne, se connectera au site officiel de TablEdit : www.tabledit.com.

Télécharger le Fichier d'aide...

Si vous sélectionnez cette commande, TablEdit lancera votre navigateur Internet par défaut qui, si vous êtes en ligne, se connectera sur la page de téléchargement en français. Vous pourrez ainsi télécharger la dernière version du présent fichier d'aide.

Vous pourrez également télécharger l'aide au format Acrobat (pdf) idéal pour avoir une version imprimable du présent manuel.

Sommaire de l'aide

Cette commande ouvre le fichier d'aide que vous êtes en train de consulter. Vous pouvez aussi utiliser la touche [F1]. SI vous avez changé de langue, TablEdit vous demandera de lui indiquer le fichier d'aide que vous souhaitez désormais utiliser. Si TablEdit ne trouve plus quel fichier utiliser, il faut ainsi changer de langue par exemple Anglais puis revenir en Français. Dès que vous appuierez de nouveau sur la touche F1, vous pourrez sélectionner le fichier tabled_f.chm.

Raccourcis clavier

Cette commande (ou [Ctrl]+[F1]) vous donne un accès direct à la rubrique Raccourcis Clavier de ce fichier d'aide.

Diagnostic...

Cette commande vous permet d'obtenir les données essentielles concernant votre version de TablEdit et ainsi de nous envoyer un rapport d'erreur documenté en cas de problème avec TablEdit.

Mises à jour...

Cette commande vous indique la dernière version de TablEdit disponible et ses nouveautés.

TablEdit vérifie par ailleurs au lancement que le programme est à jour et affiche un message si ce n'est pas le cas. Pour éviter ce test, lancez TablEdit en maintenant la touche [Ctrl] appuyée.