Menu Fenêtre

TablEdit est doté d'une interface multi-documents qui permet de gérer plusieurs fenêtres en même temps. Chaque fenêtre peut contenir un fichier .TEF.

Fermer

Ferme la fenêtre.

Enregistrer comme classeur

Cette commande vous donne la possibilité d'enregistrer dans une liste les fichiers contenus dans les fenêtres ouvertes. La liste des chemins d'accès est enregistrée dans un fichier .tew situé par défaut dans votre répertoire "/Documents/TablEdit".

Cascade

Affiche toutes les fenêtres actuellement ouvertes en superposition et en laissant apparaître leur barre de titre.

Mosaïque verticale / horizontale

Affiche toutes les fenêtres en mosaïque.

En dessous de ces commandes standard, vous trouvez la liste des différentes fenêtres ouvertes. Cliquer sur une de ces fenêtres active la fenêtre sélectionnée.

Remarquez que si vous maintenez la touche [Ctrl] enfoncée alors que plusieurs fenêtres sont ouvertes, la barre de défilement horizontale commande en même temps le défilement de toutes les fenêtres, ce qui permet par exemple de comparer deux fichiers.