Menü Hilfe

TablEdit Home Page...

Während Sie Online sind, gelangen Sie auf die TablEdit Homepage

Hilfe

Öffnet die TablEdit Hilfe. Diese kann auch über die Taste [F1] geöffnet werden.

Diagnose

Dieser Befehl erlaubt Ihnen essentielle Informationen über Ihre TablEdit-version zu erhalten. Sollten Sie irgendwelche Schwierigkeiten mit TablEdit haben, können Sie damit einen detaillierten Problemreport senden.

Suche nach Aktualisierung

Mit diesem Befehr wirdt TablEdit über www.tabledit.com nach den neuesten erhältlichen Version von TablEdit suchen