Menü Partitur

Hier finden Sie grundlegende Menüs, die Ihnen helfen, gut lesbare Partituren zu erstellen.

Instrument...

Öffnet ein Menü, in dem Sie das Instrument, die Stimmung, den Schlüssel sowie das Modul einstellen können. Als zusätzliches Bonbon finden Sie hier ein Stimm-Gerät, das Ihnen ermöglicht, Ihr Instrument nach dem PC zu stimmen.

Takt...

Hier können Sie den Takt Ihrer Partitur einstellen oder verändern.

Tonart...

Hier können Sie die Tonart Ihrer Partitur einstellen oder verändern.

Transponieren...

Dieser Dialog ermöglicht Ihnen, die Partitur in eine andere Tonart umzuwandeln.

Informationen...

Hier können Sie Titel, Komponist und andere Informationen in Ihrer Partitur vermerken.

Notiz...

Hier können Sie Anweisungen, historische Daten usw. zu Ihrer Partitur hinterlegen.

Liedtexte...

Hier können Sie Liedtexte eingeben und sie mit einem bestimmten Modul (Instrument) verknüpfen.