Enregistrement

Pourquoi s'enregistrer ?

TablEdit est diffusé en tant que shareware. Si le programme vous plaît et que vous souhaitez continuer à l'utiliser après l'avoir essayé, vous devez vous enregistrer. L'enregistrement vous donnera accès, sans les limitations de la version démo, à toutes les fonctionnalités de TablEdit :

Vous pourrez enregistrer des tablatures de plus de 16 mesures, Plus précisément, la version Démo, n'enregistre de la tablature que l'équivalent de 16 mesures 4/4 pour 6 cordes. Ce qui signifie que pour une tablature de 4 guitares par exemple, seules les 4 premières mesures (ou les 8 premières en 2/4) seront sauvegardées, le reste sera tronqué.
Vous pourrez créer des tablatures qui pourront être lues par TEFview, le visualisateur gratuit de fichiers TablEdit.
Les fonctions d'exportation (MIDI, ASCII, WAV ou ABC) ne seront plus limitées à 16 mesures,
Le filigrane de rappel en fond de page disparaîtra des sorties imprimées
Le message de rappel ne sera plus affiché chaque fois que TablEdit commence à jouer une tablature.
Plusieurs fontions ne sont disponibles que dans la version enregistrée (enregistrement avec protection, enregistrement au format TablEdit v2, accès direct aux données avec  la touche [?] ou la fonction Sélection>Atteindre)

L'enregistrement vous permettra également :

de bénéficier d'un support technique gratuit,
d'accéder aux ressources réservées aux utilisateurs enregistrés,
de nouer des contacts avec les autres utilisateurs enregistrés,
d'avoir droit à des mises à jour gratuites pour toutes les futures versions de TablEdit pour Windows,
enfin et surtout d'encourager l'auteur à continuer d'améliorer son programme.

Comment s'enregistrer ?

Vous pouvez commander et payer TablEdit en ligne avec votre carte de crédit à partir du site officiel :

www.tabledit.com/reg/index_f.shtml.

Dès que votre paiement aura été confirmé, nous vous adresserons dans les 24 heures un mail avec toutes les instructions pour obtenir la version complète.

Vous pouvez aussi utiliser le bon de commande "COMMANDE.TXT" livré avec le programme et nous l'adresser par la poste avec votre règlement.

Support multi plates-formes

TablEdit pour Windows et TablEdit pour Mac sont des produits distincts. Votre mot de passe Windows ne sera pas reconnu par la version Mac et vice versa.

Toutefois, si vous avez déjà enregistré TablEdit pour Windows ou TablEdit pour Mac, vous pouvez bénéficier d'un prix réduit de moitié pour la licence qui vous manque.

Pour profiter de cette offre, il vous suffit de remplir le bon de commande standard et de choisir d'acheter une licence additionnelle.