Registrierung

TablEdit ist nicht kostenlos !

TablEdit wird nach dem Shareware-Prinzip vertrieben. Wenn Ihnen das Programm gefällt und Sie es nach einer Probezeit ohne jede Einschränkung nutzen möchten, müssen Sie sich registrieren lassen.

Erst nach der Registrierung ist die uneingeschränkte Nutzung aller Funktionen möglich.

Folgende Beschränkungen der Demoversion entfallen nach der Registrierung:

Sie können Partituren mit mehr als 16 Takten für ein oder mehrere Instrumente erstellen. Das heisst, die Demoversion nur den Teil der Partitur speichert, welcher 16 Takten im 4/4 Takt und einem sechsaitigen Instrumente entspricht. Zum Beispiel: für ein Gitarrenquartett nur die 4 ersten Takte oder die 8 ersten im 2/4 Takt.
Ihre Partituren werden mit TEFview, dem kostenlosen Viewer für TablEdit Dateien, lesbar sein.
Der MIDI, ASCII, WAV und ABC Export ist nicht weiter auf 16 Takte beschränkt
Das Wasserzeichen wird nicht mehr in Ausdrucke eingefügt
Der Dialog mit der Aufforderung zur Registrierung wird nicht mehr eingeblendet, wenn Sie eine Partitur abspielen
Einige Funktionen sind nur in der registrierten Version verfügbar (Speichern mit Schutz, Speichern im Format TablEdit v2, direkter Zugriff auf die Daten mit der Taste [?] oder dem Befehl Suchen und markieren...). .

Mit der Registrierung erhalten Sie zusätzlich

Kostenlose technische und künstlerische Unterstützung
Zugang zu allen Dateien, die ausschließlich registrierten TablEdit-Anwendern vorbehalten sind
Die Möglichkeit, sich mit anderen registrierten TablEdit-Anwendern auszutauschen
Anspruch auf kostenlose lebenslange Upgrades auf alle zukünftigen Versionen von TablEdit für Windows zu haben

Bedenken Sie bitte auch, daß es dem Autor dieser Software nur möglich ist, eine Pflege und Weiterentwicklung des Programmes sicherzustellen, wenn Registrierungen erfolgen. Mit Ihrer Registrierung unterstützen Sie vor allem auch seine Arbeit, ohne die es TablEdit nicht geben würde !

Um TablEdit zu registrieren

Benutzen das Onlineformular auf der folgenden Seite www.tabledit.com/reg/index_d.shtml. Kreditkartenzahlungen werden über eine verschlüsselte Verbindung durchgeführt
Nach Zahlungbestätigung senden wir Ihnen innerhalb von 24 Stunden per E-mail detaillierte Anweisungen, um die TablEdit Volllversion zu aktivieren.

Multiplattform-Unterstützung

TablEdit für Windows und TablEdit für Mac sind separate Produkte. Ihr Windows-Kennwort wird von der Mac-Version nicht erkannt und umgekehrt.

Wenn Sie jedoch bereits TablEdit für Windows oder TablEdit für Mac registriert haben, können Sie die fehlende Lizenz zum halben Preis erhalten.

Um dieses Angebot zu nutzen, füllen Sie einfach das Standard-Bestellformular aus und wählen Sie den Kauf einer zusätzlichen Lizenz.