Seitenansicht

Die Seitenansicht Modus zeigt die Partitur genau so, wie sie auf Ihrem Drucker ausgegeben wird.

Hier können Sie Änderungen am Layout vornehmen und gleichzeitig das spätere Ergebnis kontrollieren, ohne tatsächlich drucken zu müssen.

Wenn Sie diese Vorgehensweise konsequent durchführen können Sie eine Menge Papier sparen.

Die Bearbeitungsbefehle sind im Vorschaumodus nicht verfügbar. Die Skala des Lineals ändert sich und zeigt nun die Seitenmaße in Millimetern an. Mit der Schaltfläche Ansichtsmaßstab können Sie jetzt die Ansicht vergrößern oder verkleinern. Die gepunkteten Linien stellen die Ränder und Grenzen der Kopf- und Fußzeile dar. Sie können sie mit der Schaltfläche ausblenden.

Sobald Sie die Schaltfläche anklicken, wird der Druck Auftrag gestartet. Es wird genau das gedruckt, was vorher am Bildschirm zu sehen war.

Die Schaltfläche öffnet den Einstellungen>Drucken Dialog. Jede Änderung, die Sie hier machen, kann sofort kontrolliert werden, indem Sie die Schaltfläche [Übernehmen] betätigen. Die Änderung wird unmittelbar in Ihrer Partitur vorgenommen. . Vergessen Sie nicht, die Schaltfläche [Übernehmen] zu betätigen, um die gemachten Änderungen zu speichern.

Mit der Schaltfläche können Sie direkt eine PDF-Datei exportieren.

Über die Schaltfläche verlassen Sie die Seitenansicht.