Aperçu avant impression

Le mode Aperçu présente le document tel qu'il sera imprimé.

L'aperçu vous permet de moduler les paramètres d'impression jusqu'à ce que vous parveniez au résultat désiré.

En mode aperçu, les commandes d'édition ne sont pas accessibles, la graduation de la règle change et représente désormais les mesures des pages exprimées en millimètres. La bouton d'échelle de vue permet désormais de zoomer ou de dézoomer.

Le bouton vous permet de lancer directement le processus d'impression et d'imprimer tout ce qui est affiché dans l'aperçu.

A partir de l'aperçu, vous pouvez appeler les Options d'impression avec le bouton ou la Configuration de l'imprimante avec le bouton .

Les lignes pointillées représentent les marges ainsi que les limites de l'entête et du pied de page, elles ne seront évidemment pas imprimées. Vous pouvez les afficher ou les cacher avec le bouton .

Le bouton vous permet d'exporter directement un fichier pdf.

Pour quitter le mode aperçu, utilisez le bouton