Installation

Pour installer TablEdit, il suffit de monter TablEditDemo.dmg et de traîner TablEdit dans "Applications"

Par ailleurs, il convient d'associer le type de fichier .tef avec TablEdit. A cet effet, dans le Finder, sélectionnez un fichier .tef, sélectionnez la commande Fichier->Afficher les Infos qui vous permet d'indiquer au système que ce type de fichier s'ouvre avec l'application TablEdit.

Après avoir lancé le programme, vous pourrez définir vos options d'affichage et d'impression, en particulier les couleurs et les polices que vous souhaitez utiliser pour l'affichage des chiffres dans la tablature, des textes, du titre de la tablature, etc...

Réinstallation et résolution de problème

Pour restaurer tous les paramètres par défaut, lancez simplement TablEdit en maintenant la touche [] (majuscules) enfoncée.

{Aide ->Diagnostic} vous permet d'obtenir les données essentielles concernant votre version de TablEdit et ainsi de nous envoyer un rapport d'erreur documenté en cas de problème avec TablEdit.

Désinstallation

Pour désinstaller TablEdit, il suffit de mettre à la corbeille l'application.