Installation

TablEdit installieren

To install TablEdit, open TablEditDemo.dmg then move TablEdit into your Applications folder.

Beachten Sie jedoch, daß die Demoversion eine Shareware mit bestimmten Einschränkungen ist. Diese entfallen erst bei Registrierung der Vollversion.

Mit der Shareware Demoversion können Sie TablEdit Dateien öffnen und bearbeiten und die MIIDI Klangfarben ändern. Sie können mit dieser Version jedocht NICHT Ihre Änderungen speichern. Mit der Shareware Demoversion können Sie lediglich maximal 16 Takte speichern.

Zurücksetzen der Grundeinstellungen

Um die Grundeinstellungen wiederherzustellen, starten Sie TablEdit neu und halten dabei die [] Taste gedrückt.

{Hilfe | Diagnose} erlaubt Ihnen essentielle Informationen über Ihre TablEdit-version zu erhalten. Sollten Sie irgendwelche Schwierigkeiten mit TablEdit haben, können Sie damit einen detaillierten Problemreport senden.

TablEdit deinstallieren

TablEdit deinstallieren ist noch einfacher. Verschieben Sie nur TablEdit in den Papierkorb.