Notiz

di_notes

Mit dieser Funktion {Partitur | Notiz} können Sie jeder Partitur einen Text zuzuweisen ( zum Beispiel Anweisungen, Kommentare, usw.).

Sie können diese Menü ebenfalls per Mausklick auf das zweite Feld (rechts) unten in der Statusleiste öffnen. Sobald Sie eine Notiz eingegeben haben, wird dieses Feld mit dem Buchstaben "N" (für Notiz) versehen.

Aktivieren Sie das Optionsfeld "Notiz drucken" wenn Sie Ihre Notizen mit der Partitur ausdrucken möchten.

Die anderen Optionsfelder haben folgende Bedeutung:

L = Linksbündige Ausgabe der Notiz

C = Text wird zentriert

R = Rechtsbündige Ausgabe der Notiz

J = Blocksatz

Die Optionsfelder " Letzte Seite" und "Erste Seite" legen fest, wo Ihre Notiz gedruckt wird.

Die Schriftart, die für die Notiz verwendet werden soll, kann aus den von Ihnen im Dialog "[Optionen]>Schriften" definierten Schriftarten ausgewählt werden

Die tb_open Schaltfläche ermöglicht Ihnen den Import aus einer externen, bereits bestehenden Textdatei. Klicken Sie dazu auf die Schaltfläche "Datei". Anschließend wählen Sie die Datei aus, die den zu importierenden Text enthält.

[<<] Verzweigt zum Dialog " Information"

Hinweis: Sie können die TablEdit Bildlaufleiste benutzen, während Sie in diesem Dialog arbeiten und sich somit innerhalb Ihrer Partitur bewegen. Dieser Dialog kann auch in der Größe verändert werden.