Menu Fenêtre

TablEdit est doté d'une interface multidocuments qui permet de gérer plusieurs fenêtres en même temps. Chaque fenêtre peut contenir un fichier .TEF.

Cascade

Affiche toutes les fenêtres actuellement ouvertes en superposition et en laissant apparaître leur barre de titre.

Mosaïque verticale / horizontale

Affiche toutes les fenêtres en mosaïque.

En dessous de ces commandes standard, vous trouvez la liste des différentes fenêtres ouvertes. Cliquer sur une de ces fenêtres active la fenêtre sélectionnée.