Menus

La barre de menus de TablEdit comporte huit menus qui vous donnent accès à presque toutes les fonctions du programme. Les fonctions qui ne sont pas couvertes par les menus sont des fonctions très spécialisées accessibles à l'aide de raccourcis-clavier.

TablEdit
Les fonctions de paramétrage de TablEdit.
Fichier
Toutes les opérations sur fichier, d'impression et de configuration du programme.
Edition
Les fonctions générales d'édition.
Affichage
Toutes les fonctions de paramétrage de l'écran de travail.
Notes
Toutes les fonctions d'édition relatives aux notes.
MIDI
Les fonctions permettant de contrôler la lecture midi de la tablature.
Partition
Les fonctions permettant de définir les caractéristiques générales des tablatures (instrumentation, signature rythmique, tonalité, informations, notice explicative, etc...
Fenêtre
Les fonctions qui vous permettre de gérer les différentes fenêtres de TablEdit.