Manuel

Ce fichier d'aide est divisé en deux sections :

Un mode d'emploi ou Tutoriel de type " Comment faire pour..." qui donne des instructions pratiques pour exploiter le programme.
Un guide de référence technique qui explique systématiquement les différentes fonctions du programme.

Certaines conventions sont utilisées tout au long du fichier d'aide

Les commandes de menu sont affichées entre accolades. Par exemple {Fichier | Ouvrir} où le premier élément représente le menu et le second la commande.
Les sous-menus sont précédés d'un symbole ">" . Par exemple {Fichier | Importer}>Importer ASCII.
Les séquences de touches (y compris les raccourcis-clavier) sont affichées en gras entre crochets. Par exemple [Ctrl]+[O]. Les boutons ou les options dans les boîte de dialogue sont représentés de la même façon.
Les liens hypertextes sont affichés en vert et soulignés comme d'ailleurs dans la plupart des fichiers d'aide.
Les liens Internet sont affichés en bleu clair souligné. Si vous êtes en ligne, cliquer sur le lien ouvrira votre navigateur Internet par défaut et chargera la page cible.