TEFview Vorwort

TEFview ist ein kostenloses Viewer um TablEdit Dateien (.tef format) zu lesen, zu hören und auszudrucken. Sie können ebenfalls damit TabRite, MusicXML, Guitar Pro oder PowerTab Dateien importieren. TEFview bietet schließlich eine Funktion zur Erkennung von gedruckten Tabulaturen, mit der Sie eine pdf-Datei oder ein Bild importieren können.

TablEdit-Dateien werden mit TablEdit erstellt, einem Programm zum Erstellen, Bearbeiten, Drucken und Anhören von Tabulaturen und Noten (Standardnotation) für Gitarre und andere Saiteninstrumente. TablEdit ist ein Programm für Windows und Mac. TEFpad, die Light-Version von TablEdit für iOS und Android, ist ebenfalls erhältlich.

Für weitere Informationen über TablEdit, um die Demoversion herunterzuladen oder zur Vollversion zu wechseln, gehen SIe zur TablEdit Webseite unter https://tabledit.com/

FAnsicht
FAusdrucken
FDatei
FMIDI Wiedergabe
FPartitur
FTastenschlüssel

TEFview existiert in mehreren Versionen: Windows, Mac, iOS, Android ...

hm8

Help & Manual

https://www.helpandmanual.com/