TEFview Sommaire

TEFview est un programme gratuit qui vous permet de visualiser, d'écouter et d'imprimer des fichiers au format TablEdit (format .tef). TEFview vous offre également la possibilité d'importer des fichiers au format TabRite, MusicXML, Guitar Pro ou PowerTab. TEFview offre enfin une fonction de reconnaissance de tablature imprimée qui vous permet d'importer un fichier pdf ou une image.

Les fichiers .tef ont été créés avec TablEdit ou par TEFpad. TablEdit est un programme pour Windows et Mac. TEFpad est une version allégée de TablEdit pour iOS et Android.

Pour plus d'information, pour télécharger gratuitement la version démo de TablEdit, ou pour passer à TablEdit, rendez-vous sur le site officiel de TablEdit : www.tabledit.com

Pour une description plus détaillée des Fonctionnalités de TablEdit

TEFview existe en plusieurs versions: Windows, Mac, iOS, Android...

Certaines conventions sont utilisées tout au long du présent fichier d'aide

RONDNLes commandes de menu sont affichées entre accolades. Par exemple {Fichier}{Ouvrir} où le premier élément représente le menu et le second la commande.
RONDNLes sous-menus sont précédés d'un symbole  ">" . Par exemple (pour la version Windows) {Fichier}{Language}>Français.
RONDNLes séquences de touches (y compris les raccourcis-clavier) sont affichés en gras entre crochets. Par exemple [Ctrl]+[O]. Les boutons dans les boîtes de dialogue sont représentés de la même façon.
RONDNLes liens hypertextes sont affichés en vert et soulignés comme d'ailleurs dans la plupart des fichiers d'aide.

hm8

Help & Manual

http://www.helpandmanual.com/

© Matthieu Leschemelle  (1997-2024)