Exportieren

Sie haben die Möglichkeit Ihre TablEdit Partituren in andere Dateiformate einschließlich zweier ASCII Formate zu exportieren.

Die Fremdformate sind: MIDI, ASCII, ABC, Audio und Lilypond.

Im PDF-Format exportieren

Wenn Sie Windows 10 oder 11 verwenden, ist die Möglichkeit, in einer .pdf-Datei zu drucken, im System integriert und für jede Anwendung mit dem virtuellen Drucker "Microsoft Print to PDF" verfügbar.

Bei früheren Windows-Versionen können Sie mit einem kostenlosen Tool wie CutePDF Writer oder PrimoPDF in PDF-Dateien drucken.